Gusto ed assaporo questa stagione nel vero senso della parola
per la pasta frolla:
250 gr di farina
125 gr di burro
125 gr zucchero a velo
1 uovo intero 1 tuorlo
buccia di limone
- per il ripieno:
marmellata di melecotogne
pinoli o gherigli di noci
zucchero di canna
1 uovo
Preparate la pasta frolla unendo tutti gli ingredienti e lasciatela riposare in frigorifero per 30 minuti, intanto preparate il ripieno.
Stendete la pasta e formate dei dischi con un taglia biscotti o semplicemente con un bicchiere riempiteli con il ripieno, i pinoli tostati o i pezzi di noce e chiudeteli a mezzaluna.
Disponeteli sulla placca del forno ungeteli d'uovo con un pennellino , infornateli per 15 minuti a 180°. Spolverizzare con zucchero a velo
marmellata di melecotogne
pinoli o gherigli di noci
zucchero di canna
1 uovo
Preparate la pasta frolla unendo tutti gli ingredienti e lasciatela riposare in frigorifero per 30 minuti, intanto preparate il ripieno.
Stendete la pasta e formate dei dischi con un taglia biscotti o semplicemente con un bicchiere riempiteli con il ripieno, i pinoli tostati o i pezzi di noce e chiudeteli a mezzaluna.
Disponeteli sulla placca del forno ungeteli d'uovo con un pennellino , infornateli per 15 minuti a 180°. Spolverizzare con zucchero a velo
BUON APPETITO E BUON AUTUNNO
Che bei Melograni,gli hai dato su il fard tanto sono rossi? Quelli del mio babbo sono di un giallino incerto.E i biscottini? Slurp,golosissimiiii.Un abbraccio.Iris
RispondiEliminaCiao cara,si sono belli maturi...quante cose si possono fare con i frutti che ci dona l'autunno! ieri sono stata alle prese con la cotognata e la crostata...provali ,i biscottini ,sono davvero golosissimi. Baci
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